ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В притоне "работали" маленькие девочки

Корреспондент.net, 23 сентября 2001, 13:51
0
4

Правоохранительные органы Украины раскрыли в Симферополе сеть притонов, в которых несовершеннолетних девочек заставляли заниматься проституцией. По оперативным данным, сотрудники крымской милиции задержали двух сутенерш, которые занимались поиском и вовлечением в занятие проституцией 12-14 летних девочек.

Об этом сообщили в Симферопольском отделе криминальной милиции по делам несовершеннолетних Главного управления (ГУ) МВД Украины в Крыму, передает YTRO.ru.

Предприимчивые дельцы разыскивали на улице детей без определенного места жительства. Затем девочек подвергали суровой психологической "обработке" и предлагали им торговать своими телами. В случае отказа их избивали, угрожая убить.

Содержательницы притонов организовали целую преступную группировку, наняв специальных людей для проведения физической "обработки".

Прайс-лист ценами не пугал. За одну девочку клиентам предлагали заплатить от $1 до $2. Основная часть вырученных преступным путем денежных средств шла в карман сутенерш.

Правоохранительными органами Крыма возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию оставшихся на свободе членов банды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях