ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Украине воюют зеленые

Корреспондент.net, 23 сентября 2001, 15:52
0
8

Украинская партия зеленых (УПЗ) направила всем европейским партиям и организациям зеленого движения письмо с требованием разорвать все отношения с Партией зеленых Украины (ПЗУ).

По мнению авторов письма, ПЗУ скомпрометировала себя тем, что в ее рядах находятся люди, считающие возможным для себя браконьерство, убийство животных и циничное разрушение и без того неблагополучной окружающей среды Украины.

В письме приведены конкретные факты о некоторых депутатах от ПЗУ, деятельность которых не совместима с европейским пониманием зеленых. В частности, печально известная история с депутатом Сергеем Рысем и его недавние браконьерскими похождениями в Черкасской области, сообщает MIGnews.com.ua.

Украинская партия зеленых (УПЗ) обратилась к своим европейским единомышленникам с просьбой помочь очистить зеленое движение от тех, кто, используя популярную и благородную зеленую идею, ничего не делает для спасения природы Земли. А уж «зеленые охотники» и тем более «зеленые браконьеры» — понятия не совместимые с пониманием зеленого движения европейскими демократиями.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях