ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На Замковенко готовится покушение?

Корреспондент.net, 24 сентября 2001, 13:03
0
12

Экс-председатель Печерского райсуда столицы Николай Замовенко заявил, что его должны убить. По словам Замковенко, об этом ему сообщили по телефону люди, которым заказано его убийство и которые уважают его со времен проведения «громких бандитских процессов». Рассмотрение жалобы Замковенко на действия Высшего совета юстиции перенесено на вторник.

Судья Шевченковского местного суда Киева Елена Чуйко перенесла на вторник рассмотрение жалобы экс-председателя Печерского райсуда столицы Николая Замовенко на действия Высшего совета юстиции Украины, который внес президенту Украины представление об освобождении Замковенко с должности председателя Печерского суда. Судья не объяснила причин переноса заседания, передает ForUm.

Между тем, Николай Замковенко заявил о том, что его должны убить. По словам Замковенко, об этом ему сообщили по телефону люди, которым заказано его убийство и которые уважают его со времен проведения  «громких бандитских процессов». В связи с этим Замоквенко попросил представителей СМИ не разглашать его адресные данные, которые, согласно процедуре, истец назвал во время судебного заседания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях