ГлавнаяУкраинаПолитика
 

НРУ требует от Ющенко определиться

Корреспондент.net, 24 сентября 2001, 16:36
0
5

Народный Рух Украины на встрече с лидером блока «Наша Украина» Виктором Ющенко намерен окончательно высказаться по поводу состава участников блока. И окончательное решение о составе блока «Наша Украина» должно быть принято в ближайшие два-три дня. Об этом заявил лидер Народного Руха Украины Геннадий Удовенко. «Мы должны, наконец, определиться, потому что отсутствие окончательной конфигурации блока сдерживает подготовку к конкретным действиям», - сказал Удовенко.

Лидер НРУ отметил, что вопрос о возможном выходе из блока «Наша Украина» Народного Руха Украины, Украинского Народного Руха и партии «Реформы и порядок» в случае присоединения к блоку Партии регионов во главе с Николаем Азаровым является для НРУ, УНР и ПРП достаточно сложным. «В нашем Рухе нет единой точки зрения по этому вопросу. И особенно в Рухе Костенко, где очень болезненно относятся к Партии регионов», -- сказал Удовенко.

Удовенко считает, что переговоры с Партией регионов не следует изначально отбрасывать как невозможные и следует сначала обговорить возможные перспективы сотрудничества. Хотя, подчеркнул Удовенко, у его партии есть вопросы к участникам блока Партии регионов, «Трудовой Украины» и НДП, касающиеся в частности, совместимости идеологий, отношения к российскому капиталу и т.д.

По словам Удовенко, участие Николая Азарова во встрече с Ющенко, запланированной на понедельник, не предусмотрено, передает ForUm.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях