ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У суда не хватило кассет для Замковенко

Корреспондент.net, 26 сентября 2001, 12:10
0
5

Судебное заседание по жалобе бывшего председателя Печерского местного суда Николая Замковенко на действия Высшего совета юстиции перенесено на 1 октября. Причиной, как сообщила на заседании судья Елена Чуйко, стало то, что для технической записи слушания нет кассет. Она отклонила предложение Замковенко купить кассеты, заявив, что "формально это нарушение". Судья также принесла извинения всем участникам процесса.

Стороны не возражали против перенесения заседания, передает Интерфакс-Украина. Адвокат Замковенко Андрей Федур не присутствовал на заседании в среду, поскольку не успел приехать из Печерского местного суда, где рассматривалась жалоба другого его подзащитного - бывшего вице-президента банка "Славянский" Бориса Фельмана на незаконное содержание под стражей. Как известно, принято решение суда оставить Фельдмана под стражей.

Напомним, президент Украины Леонид Кучма 24 июля своим указом освободил Замковенко от должности судьи Печерского райсуда Киева в связи с нарушением присяги судьи. Документ был принят на основании представления Высшего совета юстиции с учетом решения Квалификационной комиссии местных судей столицы Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях