ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фельдман опять пропал

Корреспондент.net, 27 сентября 2001, 14:43
0
14

Правоохранительные органы отказываются выпустить из Лукъяновского следственного изолятора бывшего вице-президента банка "Славянский" Бориса Фельдмана, решение об освобождении которого сегодня принял Печерский районный суд. Они «мотивируют это тем, что Фельдмана нет в СИЗО, что Фельдман вывезен для проведения каких-то следственных действий», заявил его адвокат.

По словам адвоката Фельдмана Андрея Федура, милиция отказывается отпустить Фельдмана, поскольку его нет в СИЗО. "(Одного из адвокатов) не допускают к Борису Фельдману. Мотивируют это тем, что Фельдмана нет в СИЗО, что Фельдман вывезен для проведения каких-то следственных действий", — сказал Федур. Представители СИЗО пока не комментируют ситуацию, передают Українські новини.

Напомним, суд сегодня принял решение немедленно освободить Фельдмана.

Государственная налоговая администрация обвиняет Фельдмана в неуплате налогов и злоупотреблении служебным положением. Банк “Славянский”, в котором Фельдман занимал должность вице-президента, входил в группу крупных и рухнул из-за проблем с налоговой милицией. Генпрокуратура подозревает руководство банка "Славянский" в причастности к перечислению за рубеж денег экс-премьер-министра Павла Лазаренко, который второй год ожидает суда в американской тюрьме.

ТЕГИ: ЯнуковичТигипкоНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях