ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах уехал в Москву

Корреспондент.net, 28 сентября 2001, 09:11
0
9

Премьер-министр Анатолий Кинах отправился в Москву для участия в заседании Совета глав правительств стран-участниц Содружества независимых государств. Премьер-министр Украины проведет переговоры с российским коллегой Михаилом Касьяновым, премьером Молдовы Василе Тарлевым, главой правительства Беларуси Владимиром Ермошиным и государственным министром Грузии Георгием Арсенишвили.

По программе визита, Кинах должен в течение полутора часов провести переговоры с российским премьером Михаилом Касьяновым. Как ожидается, главы правительств России и Украины обсудят реструктуризацию украинского долга за российский газ.

В то же время, пресс-секретарь премьера Сергей Нагорянский сказал, что Украина не планирует подписывать какие-либо документы по газовому долгу во время этого визита, передают Українські Новини. Он добавил, что Кинах и Касьянов хотят обсудить свою предстоящую встречу в Киеве 4 октября и подготовку к ноябрьской встрече бизнесменов Украины и России, которая состоится в Харькове при участии президентов двух стран.

Во время поездки в Москву Кинах также планирует принять участие в заседании совета стран участниц СНГ и встретиться с премьером Молдовы Василе Тарлевым и главой правительства Беларуси Владимиром Ермошиным. Премьер также встретится с государственным министром Грузии Георгием Арсенишвили.

Вечером в пятницу Кинах вернется в Киев.

ТЕГИ: государствобюджет Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях