ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Долганова строго предупредили

Корреспондент.net, 28 сентября 2001, 15:52
0
10

Шевченковский районный суд Киева вынес строгое предупреждение президенту Национальной телерадиокомпании Украины Вадиму Долганову за повторную неявку на судебное заседание по иску народного депутата Николая Агафонова к НТКУ о защите чести, достоинства и деловой репутации.

По информации судьи Людмилы Шибко, Вадим Долганов и присутствовавший на первом судебном заседании по рассмотрению иска его представитель Алексей Виноградский в установленном порядке получили повестки с указанием времени заседания, о чем расписались в соответствующих документах. Однако о причинах неявки на заседание ни один из них не сообщил. Судья отметила также, что на первом судебном заседании было принято решение об обязательности присутствия Вадима Долганова на заседаниях суда, поскольку он должен дать личные пояснения по сути иска: сюжеты, где Агафонов был назван вором, выходили в передаче «7 дней», автором и ведущим которой является Вадим Долганов.

Следующее судебное заседание по делу о защите чести и достоинства Агафонова состоится 23 октября. До этого времени Долганову и Виноградскому будут направлены письма с предупреждениями об ответственности за повторную неявку в суд, передает ForUm.

Сам Агафонов не может принимать участия в судебных заседаниях, поскольку, согласно выводам ВТЭК является 100%-но нетрудоспособным. По словам адвоката Андрея Федура, он нуждается в операциях на сердце и сосудах головного мозга.

ТЕГИ: УкраинамузыкаконцертГАИЧехияРумыниякультурашоу-бизнесDVA
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях