ГлавнаяУкраинаПолитика
 

К ТУНДРе может присоединится "Демсоюз" и УСПП

Корреспондент.net, 28 сентября 2001, 16:54
0
8

Лидер "Трудовой Украины" Сергей Тигипко не исключил возможность присоединения к блоку ТУНДРА лидеров партии "Демократический Союз" и Партии промышленников и предпринимателей Украины.

Как заявил Сергей Тигипко, делать шаги к присоединению еще каких-либо партий будет довольно сложно, поскольку необходимо снова начинать сложный переговорный процесс. Но он не исключает возможности обсудить и включить в избирательный список некоторых популярных лидеров, которые бы могли привести за собой свои партии.

Отвечая на вопросы, "не боится" ли он, что ТУНДРА потеряет Партию регионов и Аграрную партию, которые ведут переговоры с блоком "Наша Украина", Сергей Тигипко сказал, что боится потерять любого коллегу по блоку, но уверен, который что этого не произойдет, передает Украина.Ru.

Комментируя возможность объединения блоков ТУНДРА и "Наша Украина", он выразил мнение, что от этого проиграют оба блока. Вместе с тем Сергей Тигипко высказал убеждение, что данные блоки должны проводить консультации для создания большинства в следующем парламенте.

ТЕГИ: школа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях