ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ТУНДРу 'Злагодой' назовут?

Корреспондент.net, 1 октября 2001, 09:09
0
5

Народно-демократическая партия предлагает назвать блок НДП, партии "Трудовая Украина", Партии регионов и Аграрной партии "Народно-демократическим блоком "Злагода", а его руководителем избрать лидера НДП Валерия Пустовойтенко. Такое предложение утверждено на совещании с главами территориальных организаций партии.

Лидера НДП Пустовойтенко считает, что пора решать ряд внутрипартийных вопросов и вопросов межпартийных отношений с силами, которые выразили намерение выступить на выборах единым блоком. К внутрипартийным вопросам, в частности, относится формирование списка кандидатов по мажоритарным округам. НДП планирует выдвинуть кандидатов по всем 225-ти мажоритарным округам. Межпартийные отношения, по мнению Пустовойтенко, пока еще согласовываются не достаточно динамично. Сейчас, считает он, необходимо определить конкретные принципы и подходы к формированию избирательного блока.

НДП предлагает создать постоянно действующую группу из числа представителей партий избирательного блока для согласования и проведения организационно-методических мероприятий избирательной кампании. НДП предлагает 8 своих членов для участия в этой рабочей группе, передает Интерфакс-Украина.

На совещании также обсуждались вопросы, которые планируется вынести на межпартийное обсуждение, касающиеся, в частности, лидеров формирующегося блока, его названия, кандидатур в одномандатных округах, принципов создания избирательного штаба блока, времени и места проведения межпартийного съезда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях