ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Болгарию – только с визой

Корреспондент.net, 1 октября 2001, 09:32
0
10

С первого октября Болгария вводит визовый режим для граждан Украины. В свою очередь Украина вводит временный визовый режим для граждан Болгарии с некоторыми исключениями. Временный режим будет действовать до вступления в силу нового соглашения о взаимных поездках граждан.

Украинским гражданам будут выдаваться два типа виз - обычная, стоимость которой составит 53 доллара, и экспресс-виза, которая стоит 68 долларов и оформляется за 3-4 дня. Для получения визы необходимо предоставить паспорт, приглашение или ваучер, передают Подробности.

В свою очередь Украина вводит временный визовый режим для граждан Болгарии, предусматривающий  некоторые исключения. Так, без виз на территорию государства могут въезжать владельцы дипломатических и служебных паспортов, кредитованные работники диппредставительств и международных организаций, члены их семей, а также экипажи морских и воздушных судов. Временный режим будет действовать до вступления в силу нового соглашения о взаимных поездках граждан.

По информации украинского МИДа, болгарские граждане, которые сейчас находятся в Украине, смогут в течение тридцати дней с момента введения визового режима, то есть с сегодняшнего дня, беспрепятственно вернуться в Болгарию. А граждане Украины будут беспрепятственно возвращаться на родину без виз до конца года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях