ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Если Рух не объединится, его уничтожат

Корреспондент.net, 3 октября 2001, 12:16
0
5

Если Рух не объединится, его просто политически уничтожат. Такое заявление сделали лидеры Украинского Народного Руха и Народного Руха Украины Юрий Костенко и Геннадий Удовенко в совместном обращении к областным и районным организациям партий.

Костенко и Удовенко подчеркнули, что "между НРУ и УНР не существует идеологических отличий, нет расхождений и в политической ориентации". "Поэтому мы объединяемся в единый избирательный блок", - цитирует их обращение УФС.

В то же время,  организационное объединение двух партий "может начаться только после завершения выборов", считают лидеры партий. Сейчас же лидеры Рухов собираются сосредоточить усилия на избирательной деятельности.

Удовенко и Костенко призвали руководителей местных организаций Рухов проинформировать всех членов партий об объединительном процессе НРУ и УНР, а также обеспечить реализацию положений Декларации об объединении Рухов, подписанной 9 июня 2001 г.

Напомним, оба Руха вместе с ПРП собираются войти в избирательный блок «Наша Украина», возглавляемый экс-премьер-министром  Виктором Ющенко.  

ТЕГИ: Киевметро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях