ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский: «Яблуко» с СДПУ(о) в союзе не состоит

Корреспондент.net, 3 октября 2001, 14:48
0
11

Лидер партии «Яблуко» Михаил Бродский заявил, что его партия не состоит в союзе с СДПУ(о). По мнению Бродского, слухи о союзе СДПУ(о) и «Яблука» распространяются оппонентами тех, и других, и подрывают авторитет этих партий в отдельно взятых электоратах каждой из них. «Честно говоря, я сегодня склоняюсь к тому, чтобы бороться с инициаторами таких слухов в судебном порядке», - заявил Бродский.

«По большинству острых политических вопросов СДПУ(о) и «Яблуко» оказывались  по разные стороны баррикад», - заявил Бродский.

«СДПУ(о) — строго пропрезидентская организация, а мы оппонируем всем неразумным решениям власти», передает слова лидера пресс-служба партии. «СДПУ(О) заигрывает с националистами, а мы – нет», говорит он.

Бродский также привел пример в результатах голосования двух партий. В частности, «СДПУ(О) голосовала за бюджет-2001, а мы - нет, потому что он сформирован был на старой налоговой базе». Кроме этого, В отличие от СДПУ(о), фракция «Яблуко» поддержала создание специальной следственной комиссии по расследованию исчезновения Гонгадзе, голосовала за отставку Кравченко и Деркача, отметил Бродский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях