ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз: "Kroll" не обращался к Мельниченко

Корреспондент.net, 4 октября 2001, 14:05
0
8

Лидер Соцпартии Украины Александр Мороз утверждает, что детективы международного агентства "Kroll", заявившие о непричастности президента страны Леонида Кучмы к убийству Гонгадзе, не обращались к бывшему майору охраны президента Николаю Мельниченко. Мороз заявил, что Мельниченко сам вскоре расскажет, каким образом проводились записи в кабинете президента.

Он сообщил также, что "оригинальное устройство для снятия записей в кабинете президента" Леонида Кучмы находится сейчас на исследовании в ФБР в США, передает Интерфакс-Украина.

Напомним, агентство "Kroll", нанятое украинской политической партией "Трудовая Украина", сделало вывод об отсутствии доказательств причастности президента Украины к смерти украинского журналиста Георгия Гонгадзе.

В отчете "Kroll" также говорится о сомнениях "в отношении Мельниченко, который якобы вел записи, а также в отношении достоверности самих записей". Агентство провело собственное исследование кабинета президента, в результате которого "также возникли сомнения в аутентичности самих записей, посвященных Гонгадзе", заявило агентство "Kroll".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях