ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Катастрофа ТУ-154: взрывов было два. ФСБ говорит о теракте

Корреспондент.net, 4 октября 2001, 15:21
0
16

Командир экипажа самолета "Армянские авиалинии" Ан-24, выполнявший рейс Симферополь-Ереван, наблюдал два взрыва на борту Ту-154, потерпевшего в четверг авиакатастрофу над Черным морем. ФСБ России разрабатывает версию теракта в первоочередном порядке.

Как сообщили РИА "Новости" источники в ереванском аэропорту со слов командира Ан-24, один взрыв прогремел в воздухе, другой - после падения обломков в море.

Армянский Ан-24 находился на высоте 6000 метров, когда произошел первый взрыв на борту летевшего выше на несколько километров самолета Ту-154 авиакомпании "Сибирь", который выполнял рейс из Тель-Авива в Новосибирск. Развалившись на несколько частей, самолет упал в море, после чего произошел еще один взрыв, и на море образовалось большое белое пятно.

ФСБ России не исключает, что причиной катастрофы российского самолета Ту-154, следовавшего рейсом Тель-Авив - Новосибирск и упавшего в Черное море мог стать теракт.  

Как сообщил в  Интерфаксу представитель ЦОС ФСБ России, "в настоящее время ведется оценка всей информации, поступающей с места катастрофы. С учетом последних событий в мире, версия теракта отрабатывается в первоочередном порядке".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях