ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко называет новых членов своего блока

Корреспондент.net, 5 октября 2001, 09:10
0
8

Членами предвыборного блока "Наша Украина", формируемого экс-премьер-министром Виктором Ющенко, станут партии "Солидарность", Селянско-демократическая, Либеральная и Христианская партии. Кроме этого, в блок войдут, как сообщалось раньше, Партия Реформы и порядок и оба Руха – НРУ и УНР. Об этом заявил Виктор Ющенко.

По его словам, он продолжает переговоры еще с тремя партиями, однако не назвал их. "До понедельника еще переговоры по 3 партиям, которые носят признаки социальной солидарности", — сказал лидер "Нашей Украины".

Ющенко добавил, что не прекращает переговоры и с Аграрной партией, хотя она сегодня заявила о присоединении к блоку "За единую Украину", в который также вошли Народно-демократическая партия, "Трудовая Украина" и Партия регионов. "Переговоры с АПУ продолжаются. Сигналы, которые мы получаем на уровне аграрного союза — положительные. Мы оставляем двери открытыми", — отметил Ющенко.

Экс-премьер также заявил, что "Наша Украина" готова объединять усилия со всеми политическими силами, которые поддерживают украинскую идею и создание открытого гражданского общества, передают Українські Новини.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях