ГлавнаяУкраинаПолитика
 

28 сотрудников МВД покончили жизнь самоубийством

Корреспондент.net, 5 октября 2001, 17:07
0
15

В этом году 28 работников Министерства внутренних дел Украины покончили жизнь самоубийством, из них 6 - военнослужащие внутренних войск, - сообщил министр внутренних дел Юрий Смирнов. По словам министра, большинство самоубийств связано с невыплатой денег работникам МВД и на почве семейных неурядиц.

 

При этом, по словам министра, количество самоубийств в этом году меньше, чем в прошлом, передает ProUa.

Говоря о психическом здоровье самоубийц, министр подчеркнул, что в системе органов внутренних дел постоянно проводятся медицинские осмотры, кроме того, каждый работник проходит серию психиатрических обследований во время приема на работу.По мнению Смирнова, большинство работников внутренних дел "ощущают тупик" своего положения, потому что на другую работу они практически не могут устроиться.

Всем известно, заметил министр, что бывших милиционеров и следственных, как правило, не хотят принимать в частные предприятия и фирмы, исключения могут составлять только работники отделов борьбы с экономическими преступлениями, поскольку они специализируются на экономических правонарушениях и имеют опыт в этих вопросах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях