ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кинах не исключает, что ТУ-154 сбила Украина

Корреспондент.net, 5 октября 2001, 17:13
0
9

Правительственная рабочая группа по расследованию причин катастрофы самолета Ту-154 в Черном море не исключает версию о взрыве самолета в результате попадания украинской ракеты. Об этом заявил премьер-министр Анатолий Кинах. По его словам, все же основная версия, которую отрабатывает группа – взрыв самолета в результате террористического акта.

В отличие от предыдущих заявлений официальных лиц Украины, премьер Анатолий Кинах не исключает версию о взрыве самолета в результате попадания украинской ракеты. "Эта версия имеет право на существование, потому что об этом со вчерашнего дня усиленно говорят СМИ Европы и США", - передает слова премьера ForUm.

Напомним, Минобороны Украины ранее официально опровергло вероятность попадания украинской ракеты в самолет, заявив, что во время учений украинские вооруженные силы произвели 23 запуска ракет, которые были полностью контролируемы. В то же время, как передает русская служба Би-би-си со ссылкой на украинские СМИ, «несколько ракет вообще никуда не попали и полетели за горизонт куда-то в сторону Сочи».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях