ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко уходит от Кучмы

Корреспондент.net, 8 октября 2001, 12:44
0
9

Директор Института политики Николай Томенко в ближайшее время подаст заявление президенту Украины Леониду Кучме с просьбой вывести его из состава Совета общественных экспертов по вопросам внутренней политики при президенте Украины. Томенко считает, что в Совете «отпала необходимость в людях, способных высказывать критические замечания».

По словам Томенко, одной из причин такого решения является то, что совет не собирается один раз в полгода, как это было определено указом президента о создании совета. Томенко также отметил, что стать экспертом этого совета ему предложил президент Украины Леонид Кучма, передает ForUm.

Политолог также сообщил, что на последнее заседание совета, посвященное рассмотрению закона о выборах, ему приглашения не последовало. Подчеркнув, что он критически относится к наложению вето на этот закон, Томенко заявил: «Тот факт, что меня не пригласили на последнее заседание, по всей видимости, свидетельствует о том, что отпала необходимость в людях, способных высказывать критические замечания».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях