ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Волков пойдет по мажоритарке

Корреспондент.net, 9 октября 2001, 15:40
0
8

Лидер партии Демократический Союз Александр Волков заявил о своем желании баллотироваться на выборах в парламент по мажоритарному округу, а не в партийном списке. Свое решение он обосновал тем, что, получив сотни писем от избирателей Козелецкого округа, он обратился в Совет Демсоюза с просьбой разрешить ему идти на выборы по этому округу. Партия разрешила.

«Я могу сообщить избирателям, что политическое решение Совета партии я исполню», - заявил Волков. О своем решении, по словам лидера Демсоюза, он сообщил всем членам партии, а также президенту Украины, главе президентской аминистрации, председателю облгосадминистрации, а также главам райадминистраций, входящих в состав Козелецкого избирательного округа №208, по которому собирается проходить в парламент Волков.  

Он подчеркнул, что знаком с проблемами округа, и знает, что следует сделать для того, чтобы помощь избирателям с его стороны была «более существенной и ощутимой», цитирует слова Волкова «Політична Україна». Волков добавил, что все, с чем он шел на предыдущие выборы, исполнено на 100%.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях