ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров хочет уйти с должности лидера Партии регионов

Корреспондент.net, 9 октября 2001, 18:23
0
7

Председатель Государственной налоговой администрации и лидер Партии Регионов Николай Азаров хочет уйти с должности лидера Партии регионов. "У меня есть желание предложить другую кандидатуру на пост лидера партии", — сказал Азаров. Он связал это желание с нападками политических врагов, которые считают неэтичным совмещение двух таких постов, и усталостью.

Об этом он заявил в интервью газете "Столичные Новости", сообщают Українські Новини.

"Сейчас работа и вовсе на износ. А в результате что-то упускается, что-то не делается", — сказал Николай Азаров. Азаров высказал мнение, что партия способна успешно пройти выборы новой Верховной Рады и без его лидерства.

"Это прекрасно мобилизованная, подготовленная к выборам структура", — сказал он.

Партия регионов была создана в марте. Она контролирует 45 из 450 мест в Раде.

Как сообщал Корреспондент.net, парламент поддержал депутатский запрос на имя председателя ЦИК Михаила Рябца с требованием тщательно проконтролировать использование админресурса во время избирательной кампании. Автор запроса - член Компартии Георгий Крючков – отмечает, что законодательство строго запрещает эти рычаги давления на избирателей, однако эти требования нарушались на прошлых выборах, нарушаются и сейчас. В частности, Крючков обвинил в использовании админресурса главу ГНАУ, лидера Партии регионов Украины Николая Азарова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях