ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Российская госкомисия склоняется к «украинской версии» гибели ТУ-154

Корреспондент.net, 10 октября 2001, 11:09
0
11

Государственная комиссия Российской Федерации по расследованию причин катастрофы самолета Ту-154 склоняется к "ракетной" версии катастрофы самолета. По словам начальника пресс-службы оперативного штаба Госкомиссии Глеба Гутиева, у членов Госкомиссии есть веские основания для того, чтобы не считать версию террористического акта на борту самолета "серьезной".

Глеб Гутиев отметил, что "ракетную" версию подтверждают найденные на месте катастрофы и в телах погибших пассажиров самолета фрагменты, похожие на осколки зенитной ракеты комплекса С-200. Кроме того, об этом свидетельствуют данные объективного контроля Геленджикской станции слежения, которая зафиксировала 4 октября следы прохождения летательного аппарата, который двигался по направлению к Ту-154, передают Подробности.

Глеб Гутиев сообщил, что сегодня будет обнародовано заявление комиссии, содержание которого сейчас согласовывается с украинскими специалистами, участвующими в работе Госкомиссии, однако он отказался сообщить о возможном содержании заявления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях