ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бессмертный выходит из НДП

Корреспондент.net, 15 октября 2001, 09:35
0
9

Постоянный представитель президента Украины в Верховной Раде, член Народно-демократической партии Роман Бессмертный собирается оставить ряды партии, сообщил во время пребывания в Донецке лидер НДП Валерий Пустовойтенко. По его словам, причиной этого стало намерение Бессмертного возглавить предвыборный штаб блока “Наша Украина”, лидером которого является экс-премьер Виктор Ющенко.

С помощью Ющенко, Роман Бессмертный собирается начать самостоятельную политическую деятельность, сообщил Пустовойтенко. Как подчеркнул лидер НДП, официального заявления Бессмертный еще не делал. Пустовойтенко отметил, что выход одного из членов НДП не скажется существенно на деятельности партии, сообщает «Политическая Украина» .

Напомним, ранее Ющенко заявил о Бессмертном: "Я уважаю этого человека, мне кажется, что из молодых политиков это одна из перспективных фигур. Но возглавит он предвыборный штаб или нет - это вопрос, решение по которому еще не принималось». По словам Ющенко, «стоит вопрос о возможности использования такой сильной фигуры в блоке, но в каком качестве - зависит от того, как мы завершим переговорный процесс и выйдем на конкретные конфигурации». По словам экс-премьера, у Бессмертного «есть прекрасная перспектива».

ТЕГИ: УПЦ МПМерседес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях