ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пустовойтенко удивил Бессмертного (обновлено)

Корреспондент.net, 15 октября 2001, 13:41
0
6

Заявление лидера НДП Валерия Пустовойтенко о том, что постоянный представитель президента в парламенте Роман Бессмертный выходит из НДП, для самого Бессмертного стало полной неожиданностью. В то же время, Бессмертный подтвердил намерение возглавить избирательный штаб блока "Наша Украина".

По словам Романа Бессмертного, заявления лидера Народно-демократической партии Валерия Пустовойтенко о том, что сам Бессмертный выходит из партии, "заставили его задуматься над собственной политической перспективой". В то же время,  Бессмертный считает, что о самостоятельной политической карьере говорить пока рано, потому что парламентские выборы это, в первую очередь, "выборы блоков и поиски компромисса в политической среде", передают Подробности.

Напомним, по словам Пустовойтенко, причиной ухода Бессмертного из НДП  стали связи с Виктором Ющенко и намерение депутата возглавить предвыборный штаб «Нашей Украины». С помощью того же Ющенко, Роман Бессмертный собирается начать самостоятельную политическую деятельность, сообщил Пустовойтенко.

Бессмертный отметил, что он неоднократно признавал свое сотрудничество с лидером блока "Наша Украина" Виктором Ющенко. По его словам, пока он не имеет формального статуса руководителя штаба данного блока, однако, учитывая нынешнюю ситуацию, может честно и открыто сказать, что хотел бы работать в этом блоке, и что отдельные шаги для сближения с блоком "Наша Украина" он действительно делал. Роман Бессмертный отметил, что "в принципе не видит расхождения между собственной позицией и позицией многих представителей данного блока, хотя есть с кем дискутировать, доказывая необходимость изменения той или иной концепции".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях