ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Не пишите Кучме на e-mail

Корреспондент.net, 16 октября 2001, 11:22
0
8

Управление информации Администрации президента сообщает, что в последнее время по адресу интернет-сайта президента Украины стали поступать запросы от граждан с личными вопросами. Управление отмечает, что, согласно закону, обращения к президенту Украины должны быть либо устными, либо в письменной форме.

Письма нужно отсылать по почте, можно также изложить суть проблемы  в личной беседе с гарантом Конституции.  Других форм общения с главой государства не предусмотрено

Согласно закону «Об обращении граждан», в обращениях к президенту должны быть указаны фамилия, имя, отчество, место проживания взывающего к главе государства гражданина, а также, конечно, суть вопроса. Письма нужно отсылать по почте, можно также изложить суть проблемы  в личной беседе с гарантом Конституции.  Других форм общения с главой государства не предусмотрено.

Письма президенту принимаются по адресу: 01220, г. Киев-220, ул. Банкова, 11.

В случае письменного обращения,  законопослушный гражданин должен подписать письмо, а также указать дату, сообщает управление.  Письма президенту принимаются по адресу: 01220, г. Киев-220, ул. Банкова, 11. Личный прием в Администрации президента проводится в понедельник-четверг с 8 до 18 часов, в пятницу – с 8 до 17, в субботу – с 9 до 13 часов по адресу г. Киев, ул. Шовковычна, 12.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях