ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На Бродского готовят покушение?

Корреспондент.net, 18 октября 2001, 15:56
0
8

Один из руководителей Службы безопасности Украины предупредил народного депутата Украины, сопредседателя фракции «Яблуко» Михаила Бродского о подготовке покушения на его жизнь. По данным партии, это преступление прямо связано с открытыми разоблачениями Михаилом Бродским незаконной деятельности председателя Сумской облгосадминистрации Владимира Щербаня и его подчиненных.

По данным СБУ, это преступление прямо связано с открытыми разоблачениями Михаилом Бродским незаконной деятельности председателя Сумской облгосадминистрации Владимира Щербаня и его подчиненных, сообщает партия «Яблуко».

"Таким образом выведенные на чистую воду коррупционеры пытаются предотвратить дальнейшие разоблачения, скрыть следы своих правонарушений и уйти от юридической ответственности"

Партия "Яблуко"

«Партия считает, что таким образом выведенные на чистую воду коррупционеры пытаются предотвратить дальнейшие разоблачения, скрыть следы своих правонарушений и уйти от юридической ответственности», говорится в сообщении, переданном Корреспондент.net. 

Партия отмечает, что Михаил Бродский – не единственный человек, которого пытаются запугать. «Сегодня на Сумщине угрозы, шантаж и преследование неугодных Щербаню людей стали обычным явлением», говорится в сообщении партии. По данным «Яблука», под угрозой увольнения с работы сумчан заставляют подписываться в поддержку Щербаня, независимых предпринимателей бросают в КПЗ по сфабрикованным обвинениям, а активистов неподконтрольных Щербаню партий просто калечат.

«Мы заявляем этим людям, что попытки физического устранения бескомпромиссного к их злодеяниям политика все равно не спасут их от ответственности»

Партия "Яблуко" 

«Мы заявляем этим людям, что попытки физического устранения бескомпромиссного к их злодеяниям политика все равно не спасут их от ответственности», отмечает партия. «Борьба за отстранение от своей должности Щербаня и привлечение его к ответственности – это дело не только самого Михаила Бродского, но и всех членов партии, всей нашей команды», говорится в сообщении.

Напомним, лидер "Яблука" Михаил Бродский начал войну против губернатора Сумской области Владимира Щербаня еще в сентябре. Бродский заявил, что Щербань является "одним из самых ярких представителей коррумпированной региональной верхушки" страны. Бродский направил депутатский запрос Генпрокурору о необходимости проверки Щербаня и его заместителя.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях