ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров пока не намерен уходить с должности председателя Партии регионов

Корреспондент.net, 22 октября 2001, 16:53
0
6

Председатель Государственной налоговой администрации и лидер Партии регионов Николай Азаров заявил, что пока не намерен покидать последнюю должность. "Никакого решения я еще не принимал", — сказал Азаров. — Будет съезд, тогда и решим". По словам Азарова, журналисты неправильно истолковали его слова, написав, что он собирается покинуть должность председателя Партии регионов.

Азаров также отметил, что не допустил бы публичных заявлений, наносящих вред партии накануне парламентских выборов, даже если бы и принял решение уйти, сообщают Українські Новини.

"Я был бы плохим капитаном, если бы сказал: ребята разбегайтесь. И первым сиганул бы", — сказал Азаров.

Он также добавил, что продолжает активно заниматься партийным строительством, в частности, согласовывать предвыборный список блока "За единую Украину", куда входит партия "Регионы Украины".

Как мы уже сообщали, в интервью газете "Столичные Новости" Азаров заявил, что у него есть желание предложить другую кандидатуру на должность лидера партии. Он связал это с нападками политических врагов и усталостью.

Партия регионов была создана в марте. Она контролирует 45 из 450 мест в Раде.

Кроме Партии регионов, в блок "За единую Украину" хотят войти Народно-демократическая партия, "Трудовая Украина" и Аграрная партия.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях