ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров утверждает, что не заставлял Бакая продавать газету «Сегодня»

Корреспондент.net, 22 октября 2001, 18:19
0
7

Глава ГНАУ и «Партии регионов» Николай Азаров заявил, что не вел и не мог вести никаких переговоров с экс-главой «Нефтегаза Украины» Олегом Бакаем относительно продажи им газеты «Сегодня», о чем говорится в записях, якобы сделанных майором Мельниченко.

Об этом глава ГНАУ заявил сегодня во время пресс-конференции, посвященной пятилетию образования возглавляемого им ведомства, сообщает ForUm.

Азаров также сообщил, что по факту злоупотреблений должностных лиц в системе «Нефтегаза Украина» возбуждено несколько уголовных дел. Он отметил, что в рамках вступившего в действие Уголовно-процессуального кодекса не имеет права рассказывать о ходе расследования, кроме того, что проводятся все необходимые оперативные и следственные действия, в том числе с выездами за границу.

Он также заверил, что точка в расследовании будет поставлена, несмотря на имеющиеся трудности. Сейчас, по словам Азарова, собрано около 30 томов документов.

Как сообщал Корреспондент.net, в системе госкорпорации «Нефтегаз Украины» раскрыто 65 корыстных преступлений, в том числе 27 хищений. Из них 14 - в особо крупных размерах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях