ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Охранник и водитель Плюща отравились водкой?

Корреспондент.net, 24 октября 2001, 14:43
0
23

Милиция, расследующая причины смерти водителя и охранника спикера парламента Ивана Плюща, рассматривает версию пищевого и алкогольного отравления. К таким выводам приводят результаты вскрытия тел погибших, передает Интерфакс-Украина.

По словам старшего помощника прокурора Киева Максима Коберника, "результаты вскрытия дают основания в качестве одной из версий рассмотреть отравление некачественными пищевыми продуктами или спиртными напитками". Он уточнил, что окончательные результаты судебно-медицинской экспертизы будут получены в ближайшие дни.

Охранник и водитель Плюща умерли естественной смертью "при определенных обстоятельствах",

Юрий Смирнов 

Напомним, министр внутренних дел Украины Юрий Смирнов заявил, что охранник и водитель умерли естественной смертью "при определенных обстоятельствах". Как сообщалось, милиция заявила, что причиной смерти охранника спикера Павла Потеряйко и парламентского водителя Александра Скляра стала острая коронарная недостаточность и ишемическая болезнь сердца. Потеряйко нашли мертвым в парковой зоне возле ул. Попудренко. Возле него милиция нашла водителя Скляра, который был в состоянии алкогольного опьянения. Он умер по пути в райотдел милиции.

ТЕГИ: Терроризмугроза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях