ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У водителя Плюща были побои?

Корреспондент.net, 25 октября 2001, 09:27
0
80

Состоялись похороны водителя спикера Ивана Плюща - Александра Скляра, который был обнаружен мертвым в Киеве в понедельник вместе с охранником спикера Павлом Потеряйко. Хотя по официальной версии причиной смерти явилась коронарная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца, родственники водителя утверждают, что на его теле были следы побоев.

Обоих покойников отпевали в благовещенской церкви в Бортничах как "убиенных", хотя уголовное дело по факту смерти людей из окружения председателя Верховной Рады не возбуждено, передает LIGA ONLINE со ссылкой на "Новый канал".

Сестра Александра Скляра заявила, что на теле Александра были видны следы побоев. "Оба сидели на скамейке мертвые. Побитые, в синяках, лицо синее, руки и уши тоже. Карманы очищены: ни удостоверения, ни водительских прав. Вещи на них были", - сказала сестра.

Сотрудники Олександра Скляра также не верят, что эта смерть была ненасильственной. А версия о гибели из-за отравления водкой доверия у тех, кто близко знал Александра, не вызывает. "С водкой он никогда связан не был", - сказал коллега Скляра Александр Сауленко.

Напомним, министр внутренних дел Украины Юрий Смирнов заявил, что охранник и водитель умерли естественной смертью "при определенных обстоятельствах". Как сообщалось, милиция заявила, что причиной смерти охранника и парламентского водителя стала острая коронарная недостаточность и ишемическая болезнь сердца. Потеряйко нашли мертвым в парковой зоне возле ул. Попудренко. Возле него милиция нашла водителя Скляра, который был в состоянии алкогольного опьянения. Он умер по пути в райотдел милиции.

По словам представителей милиции, результаты вскрытия тел погибших свидетельствуют о пищевом и алкогольном отравлении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях