ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Николаенко: Выход Рудьковского на телевидение - все это коту под хвост

17 декабря 2007, 12:11
0
16
Николаенко: Выход Рудьковского на телевидение - все это коту под хвост
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Рудьковский опозорил социалистов

В Николаеве состоялся областной пленум СПУ, в котором принял участие и.о. министр образования и науки Украины Станислав Николаенко.

Выступая перед делегатами пленума, и. о. министра отметил, что в проигрыше на прошедших внеочередных парламентских выборах виновны все - от низов партии до ее верхов.

«В том, что СПУ проиграла эти выборы, виновны все мы. Виноват и центр партии и те, кто находится на местах. Мы просто разленились. Руководство, которое попало, скажем, в кресла… Сколько бы мы ни проводили акций, если мы даже сейчас перекроем всю Украину, и сделаем акцию в поддержку детей войны, против игральных автоматов, где-то проведем антиНАТО, по качеству продукции и это могло бы принести нам много плюсов, но вчерашний выход Николая Рудьковского на телевидение - все это коту под хвост. Когда пришел и рассказывал, что он правильно возил кого-то там за границу», - подчеркнул Николаенко.

Напомним, что 14 декабря, Николай Рудьковский дал показания по делу о незаконном использовании государственных средств в Минтрансе на сумму 390 тысяч гривен. Это заявление СБУ он назвал "шагом мести со стороны Секретариата президента". Следователь взял с Рудьковского подписку о невыезде.

По материалам: Обком
ТЕГИ: РудьковскийНиколаенкоСПУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях