ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ФНС не присоединится ни к Ющенко, ни к Морозу

Корреспондент.net, 29 октября 2001, 13:23
0
6

Блокирование Форума национального спасения с блоком "Наша Украина" стало невозможным после вхождения в этот блок одного из лидеров "Партии регионов" Петра Порошенко и постоянного представителя президента в Верховной Раде Романа Бессмертного, заявил во Львове глава Украинской республиканской партии, заместитель председателя ФНС Левко Лукьяненко. По его словам, объединение невозможно также с блоком лидера Соцпартии Александра Мороза.

По словам Лукьяненко, после вхождения Бессмертного и Порошенко  в "Нашу Украину" рейтинг популярности блока Виктора Ющенко начал снижаться, передает Украина.Ru. УРП в свое время делала все возможное для того, чтобы создать как можно более широкую коалицию, заявил он. И в случае объединения, "Наша Украина" и ФНС, по мнению Левка Лукьяненко, могли бы рассчитывать на 40% голосов на парламентских выборах 2002 года.

Лукьяненко говорит, что у Мороза и ФНП разные социальные программы, хотя одинаковое отношение к власти

Говоря о присоединении к блоку лидера Соцпартии Александра Мороза, Лукьяненко заявил, что у Мороза и ФНП разные социальные программы, хотя одинаковое отношение к власти. Поэтому блок с Морозом также невозможен, передает его слова ForUm.  

Напомним, ранее лидер Форума нацспасения Юлия Тимошенко предложила объединится лидеру «Нашей Украины» Виктору Ющенко и лидеру Соцпартии Александру Морозу. Несмотря на согласие Мороза, Виктор Ющенко отказал Тимошенко, отметив, что продолжит консультации с ней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях