ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПСПУ потребовала отставки Кучмы

Корреспондент.net, 29 октября 2001, 15:20
0
8

Лидеры Прогрессивно-социалистической партии Украины Наталья Витренко и Владимир Марченко 28 октября в Луганске провели встречу-митинг, на котором прозвучал призыв к президенту Леониду Кучме уйти в отставку. Члены ПСПУ также потребовали провести президентские выборы одновременно с парламентскими 31 марта 2001 года.

На митинге также прозвучали традиционные требования ПСПУ - единение с Россией и Беларусью, расторжение отношений с МВФ, принятие законов об оплате труда, пенсионном обеспечении и возврате трудовых сбережений.

...в Украине происходит "целенаправленное уничтожение экономики, трудовых ресурсов», существует «махровая цензура в информационном пространстве и антинародная внешняя политика"...

По мнению лидеров ПСПУ, в Украине происходит "целенаправленное уничтожение экономики, трудовых ресурсов», существует «махровая цензура в информационном пространстве и антинародная внешняя политика".

Кроме того, Наталья Витренко "разъяснила присутствующим антинародную сущность" недавно принятого Земельного кодекса, и митингующие приняли обращение к президенту с требованием не подписывать указанный законодательный акт, передает Украина.Ru. Напомним, фракция ПСПУ выступала против его принятия парламентом.

Участниками митинга были преимущественно пожилые люди в количестве около тысячи человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях