ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Куницын предлагает создать «Совет пяти»

Корреспондент.net, 29 октября 2001, 15:53
0
6

Экс-премьер Крыма Сергей Куницын предлагает расширить альянс предвыборного блока "За единую Украину", в который уже вошли Народно-демократическая партия, «Трудовая Украина», Партия регионов и Аграрная партия, за счет СДПУ(о).

По словам Куницына, сотрудничество с СДПУ(о) уже налажено - на уровне Крыма предвыборный союз между народными демократами и объединенными эсдеками сформировался еще раньше, чем вышеупомянутый альянс, передает Політична Україна.

В связи с этим существует необходимость создания «Совета пяти», в который должны войти «реальные лидеры, которые правомерны принимать решение и нести за них ответственность перед своими партиями и всеми крымчанами", заявил Куницын. По его словам, в этот «Совет пяти», кроме Сергея Куницына, Валерий Горбатов (от партии "Трудовая Украина"), Анатолий Корнийчук (от Аграрной партии), Василий Киселев (от Партии Регионов) и Ефим Фикс (руководитель Крымской организации СДПУ(о)).  

В свою очередь, лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук заявил, что пока не слышал об этом предложении Куницына. Тем не менее, отметил Медведчук, «мы готовы рассматривать любые предложения от любой политической силы», передает ForUm.


Напомним, партии НДП, Трудовая Украина, Аграрная партия и Партия регионов Украины объявили о создании единого избирательного блока "За единую Украину!". СДПУ(о) до этого заявляла, что пойдет на выборы в парламент самостоятельно.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях