ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Медведчук: Милиция работает «не очень удачно»

Корреспондент.net, 29 октября 2001, 16:14
0
11

Правоохранительные органы "не очень удачно" начали расследование дела гибели охранника и водителя председателя Верховной рады Ивана Плюща. "Мы столкнулись с непрозрачностью следствия", - сказал первый заместитель председателя парламента Виктор Медведчук.

"Мы столкнулись с непрозрачностью следствия", -

Виктор Медведчук

О неудачном начале следствия свидетельствует противоречивая информация, распространенная работниками правоохранительных органов в первые дни расследования, считает Медведчук. "Мы столкнулись с непрозрачностью следствия", - сказал Виктор Медведчук. Он выразил уверенность, что и в парламенте, и в СМИ будут следить за этим делом, передает Украина.Ru.

В то же время, Медведчук уверен, что смерть охранника и водителя спикера парламента никоим образом не связана с самим Иваном Плющем.


Напомним, охранник и водитель Плюща были найдены на прошлой неделе. Потеряйко нашли мертвым в парковой зоне возле ул. Попудренко. Возле него милиция нашла водителя Скляра, который был в состоянии алкогольного опьянения. Он умер по пути в райотдел милиции. Милиция заявила, что причиной смерти охранника и парламентского водителя стала острая коронарная недостаточность и ишемическая болезнь сердца. В то же время, родственники водителя утверждают, что на его теле были следы побоев.

Министр внутренних дел Украины Юрий Смирнов заявил, что охранник и водитель умерли естественной смертью "при определенных обстоятельствах". По факту смерти прокуратура возбудила дело по признакам преступления, предусмотренного 119 статьей Уголовного кодекса - убийство по неосторожности.

ТЕГИ: УкраинаЕвро-2012футболСпорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях