ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко: Я не хочу получать никаких предложений от Президента

Корреспондент.net, 18 декабря 2007, 14:10
0
11
Гриценко: Я не хочу получать никаких предложений от Президента
Фото: kievgrad.com
Анатолий Гриценко: Я не хочу получать никаких предложений

Народный депутат от Нашей Украины – Народной самообороны, экс-министр обороны Анатолий Гриценко в очередной раз заявил, что ему не предлагали должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

«Я не получал никаких предложений. Я не хочу получать никаких предложений от Президента Ющенко», - заявил Гриценко сегодня журналистам в парламенте.

«Я не приму никакого предложения по работе в исполнительной власти», - подчеркнул он.

Ранее Гриценко уже заявлял, что Ющенко не согласовывал с ним кандидатуру Еханурова на пост главы Минобороны и не предлагал ему возглавить СНБО: "Мне не предлагали никаких должностей, а если мне это предложат, то я откажусь".

Как известно, еще 11 декабря, Президент предложил Раде назначить министром обороны Юрия Еханурова, а министром иностранных дел Владимира Огрызко. В БЮT считают, что Ющенкo отплатил Ехaнурову и вернул долг Oгрызко, а в ПP не поняли, почему Президент внес кандидатуру Еханурова, а не Гриценко.

Сегодня Верховная Рада избрала Юлию Тимошенко премьер-министром Украины. В Раде уже зарегистрирован проект постановления О формировании состава Кабинета министров Украины, внесенный премьер-министром Тимошенко.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: Ющенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях