ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вмешательство Секретариата в дела фракции НУ-НС ведет к ее расколу – Тарасюк

Корреспондент.net, 18 декабря 2007, 17:48
0
8
Вмешательство Секретариата в дела фракции НУ-НС ведет к ее расколу – Тарасюк
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
Борис Тарасюк возмущен деятельностью Балоги

Вмешательство Секретариата Президента Украины, возглавляемого Виктором Балогой, в работу фракции НУ-НС может привести к ее расколу в будущем, сообщил в член фракции НУ-НС, лидер Народного руха Украины Борис Тарасюк.

Он отметил, что «депутаты-руховцы не могут не обратить внимание на некоторые странные моменты, связанные с формированием состава правительства». По словам лидера НРУ, в частности, речь идет о министре аграрной политики Юрии Мельнике.

Как отметил Тарасюк, эта кандидатура в состав предыдущего правительства во главе с Виктором Януковичем была предложена фракцией КПУ.

По его словам, политическими силами, которые входят в блок «Наша Украина – Народная самооборона», эта кандидатура не была поддержана.

Тарасюк отметил, что таким образом «происходит практически вмешательство в деятельность фракции, манипулирование, подковерные игры, которые инициируются и идут из Секретариата Президента».

Он заявил, что «Секретариат Президента под руководством Виктора Балоги вмешивается в деятельность фракции НУ-НС, что вносит напряженность в ее работу».

«Если так будет далее продолжаться, то не известно, как долго продержится фракция НУ-НС», - отметил Тарасюк.

Напомним, народные депутаты Верховной Рады утвердили новый состав Кабинета министров Украины. За новый состав проголосовали 227 депутатов БЮТ и НУ-НС при необходимых 226.

СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: Балога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях