ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Завтра с восьми часов утра уже будем работать

Корреспондент.net, 18 декабря 2007, 18:40
0
25
Тимошенко: Завтра с восьми часов утра уже будем работать
Фото: АР
Тимошенко: Завтра с 8 часа утра уже будем работать

Новоназначенный Кабинет министров намерен приступить к исполнению своих обязанностей уже завтра в 8 утра, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По словам Тимошенко, сегодня новый состав Кабмина не собирается заходить в Дом правительства. «Мы хотели, чтобы сегодня предыдущее правительство завершило все свои дела, чтобы они имели возможность встретиться со своими коллективами», - сказала она.

В то же время премьер сообщила, что уже сегодня в здании парламента состоится первое правительственное совещание новых членов Кабмина. «Мы определим наши первоочередные действия, организуем нашу работу и завтра с 8 часа утра уже будем работать», - сказала Юлия Тимошенко.

Кроме того, она отметила, что в ближайшее время намерена инициировать встречу с оппозицией для определения и согласования вопросов совместной работы и принятия закона об оппозиции.

Сегодня Верховная Рада Украины утвердила новый состав Кабинета министров. Ранее парламент назначил Юлию Тимошенко премьер-министром Украины. Ее кандидатуру поддержали 226 народных депутатов.

СПЕЦТЕМА: Новое правительство Украины
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях