ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Из-за Тимошенко две партии покинули Форум нацспасения

Корреспондент.net, 30 октября 2001, 15:00
0
6

Партии защиты обездоленного народа Украины и защиты пенсионеров вышли из Форума нацспасения. Их лидеров привело в негодование последнее высказывание Юлии Тимошенко, которая в интервью радио “Свобода” заявила об уголовном происхождении партии защиты обездоленного народа.

 

«Я хочу сказать, что главное и первое правило – не обращайте внимания на названия партий, когда будете голосовать. Избирайте только лидеров блоков. Тогда у вас будет максимум три-четыре альтернативы, из которых вы сможете четко и понятно выбрать. Все другие красивые партии отложите в сторону – Партия защиты обездоленного населения Украины, стоит мощный уголовный блок  за ними»,

Юлия Тимошенко, радио «Свобода», 22 октября

Об этом сообщает Новый канал.

Напомним, в интервью украинской радио «Свобода» Юлия Тимошенко заявила, что за  Партией защиты обездоленного населения Украины «стоит мощный уголовный блок».

Форум национального спасения объявил о создании своего демократического оппозиционного избирательного блока в июле. Лидером блока стала экс-вице-премьер-министр, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. В блок вошли, в частности, партия "Батьківщина", "Собор", УРП, УКРП, УСДП.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях