ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Томенко: Бессмертный обречен на увольнение

Корреспондент.net, 30 октября 2001, 15:40
0
9

Депутат Роман Бессмертный в ближайшее время "обречен" уволиться с должности постоянного представителя президента Украины в парламенте, а также выйти из Народно-демократической партии, заявил директор Института политики Николай Томенко. Политолог отметил, что Бессмертному придется это сделать, "если исходить из серьезности намерений активно работать в избирательном блоке "Наша Украина", а также действовать как самостоятельному политику".

Томенко считает, что это позволит Бессмертному сотрудничать с политическими партиями и лидерами, которые уже длительное время действуют в блоке "Наша Украина", а также "снять подозрения оппонентов" о его делегировании в избирательный блок для выполнения определенных функций или указаний.  Как отметил Николай Томенко, "такой шаг даст возможность снять взаимные подозрения среди учредителей блока "Наша Украина", а также расширить персональное представительство политиков в команде Виктора Ющенко", передают Подробности.

Напомним, Виктор  Ющенко назначил Бессмертного политическим координатором возглавляемого им предвыборного блока "Наша Украина". В то же время, лидер НДП Валерий Пустовойтенко заявил, что если Бессмертный решил войти в «Нашу Украину», то, согласно с уставом, он должен выйти из НДП.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях