ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Харьковской области неизвестные забросали яйцами свободовца Швайку и его соратников

Корреспондент.net, 2 ноября 2013, 01:02
128
2377
В Харьковской области неизвестные забросали яйцами свободовца Швайку и его соратников
Фото: facebook.com/yatswish
Неизвестные забросали яйцами Швайку и его соратников

Во время встречи Игоря Швайки с жителями села Веселого в Харьковской области 1 ноября 2013 года свободовцев, сопровождавших народного депутата, забросали яйцами неизвестные молодые люди, сообщают в пресс-службе партии.

По заявлению свободовцев, молодые люди спортивного телосложения пытались сорвать встречу депутата Швайки с жителями села: бросали яйца, нецензурно ругались и всячески провоцировали националистов. По их словам, милиция во время инцидента не пыталась препятствовать действиям неизвестных.

Партийцы утверждают, что узнали в нападавших тех же лиц, которые совершили нападение на мирный пикет  Свободы на прошлой неделе в Чугуеве.

"Лица, которые пытались сорвать пикет против разграбления земли в Чугуеве под лозунгом Мы коренные чугуевцы, мы против Свободы!,  теперь оказались в Балаклейском районе, но и здесь они - снова "коренные"! Они забросали нас единственным оружием, которое имеют - яйцами, потому что не могут нас победить ни в интеллекте, ни в качественной деятельности» - прокомментировал инцидент народный депутат Игорь Швайка.

Как сообщили в Свободе, местные жители села Веселое, которые пришли на встречу, не узнали в нападающих молодых людях своих односельчан и вступили с ними в противостояние.

Свободовцы заявили, что считают этот инцидент провокацией со стороны и направили заявления о нападении в правоохранительные органы.

Около семи милиционеров, прибывших из районного отделения, опросили свидетелей и приняли заявления о нападении, но никого из нападавших не задержали, сообщается в заявлении Свободы.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Харьковская областьВО Свободанападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях