ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Решающий консилиум. Стал известен состав рабочей группы по закону о лечении заключенных за границей

Корреспондент.net, 8 ноября 2013, 20:18
561
6409
Решающий консилиум. Стал известен состав рабочей группы по закону о лечении заключенных за границей
Фото: АР
Группу возглавил регионал Олийнык

Рабочую группу, которая в понедельник, 11 ноября, займется решением вопроса о законе, позволяющим заключенным лечиться за границей. Главой группы назван депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

"Председатель Васильев, заместитель Еремеев, секретарь Луценко, Олийнык, Шпенов, Журавский, Богословская, Кожемякин, Москаль, Геращенко, Мищенко, и кто-то из коммунистов", - огласил он состав журналистам.

В группу вошли пять регионалов, среди них Васильев, Олийнык, Дмитрий Шпенов, Виталий Журавский, Инна Богословская. По данным СМИ, в составе есть и шестой регионал, Владимир Мисик.

Среди оппозиции есть три депутата от Батьківщини, а именно Ирина Луценко, Андрей Кожемякин, Геннадий Москаль. УДАР представляет Ирина Геращенко, а от Свободы принят Андрей Мищенко.

От внефракционных в состав взят Игорь Еремеев. Напомним, что встреча начнется в понедельник, в 12:00.

"У нас все четыре грозятся пятым законопроектом, который написал Яценюк. Все будем рассматривать", - предупредил Олийнык.

Как стало известно, профильный комитет Верховной Рады намерен 11 ноября рассмотреть предложения рабочей группы по разработке законопроекта о выезде заключенных для лечения за границу.

Сегодня, 8 ноября, Верховная Рада создала временную рабочую группу по подготовке законопроекта о выезде осужденных для лечения за границу. За создание рабочей группы проголосовали 289 депутатов.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоЕвромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозициязаконыПартия регионовРадаСоглашение об ассоциации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях