ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МИД Украины сделал заявление по поводу встречи Путина и Януковича

Корреспондент.net, 12 ноября 2013, 13:59
66
10744
Янукович - Путин - переговоры в Москве - В МИД Украины рассказали о содержании переговоров Путина и Януковича
Фото: Фото пресс-службы президента Украины
Янукович - Путин - переговоры в Москве - В МИД Украины рассказали о содержании переговоров Путина и Януковича

МИД Украины сообщил об основной теме переговоров, состоявшихся между президентом Украины Виктором Януковичем и президентом России Владимиром Путиным на встрече 9 ноября в Москве.

"Что касается встречи, то я могу лишь повторить то, что было обнародовано пресс-службой администрации президента Украины и пресс-службой АП РФ: о том, что эта встреча президентов Украины и РФ прошла в Москве, в ходе которой обсуждались вопросы торгово-экономических отношений между двумя странами в контексте Вильнюсского саммита, который пройдет в конце этого месяца", - сказал директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис сегодня, 12 ноября, на брифинге в Киеве.

В то же время, отвечая на вопрос журналистов, присутствовали ли украинские дипломаты на этой встрече, Перебийнис отметил: "Мне не известно об участии представителей МИД в этих переговорах".

Как сообщалось, 9 ноября Виктор Янукович посетил с рабочим визитом Москву, он обсудил с российским коллегой В.Путиным торгово-экономические отношения.

11 ноября лидер парламентской фракции Батьківщина Арсений Яценюк заявил, что намерен обратиться к министру иностранных дел Украины Леониду Кожаре с целью получения информации о переговорах президентов Украины и России.

По его словам, если переговоры, которые проводили Янукович и Путин, являются тайными, то это может быть основанием для импичмента президента.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: РоссияУкраина-РоссияПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях