ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Из-за допроса в ГПУ Власенко не смог встретиться с миссией европарламента

Корреспондент.net, 12 ноября 2013, 22:45
11
787
Из-за допроса в ГПУ Власенко не смог встретиться с миссией европарламента
Фото: byut.com.ua

Из-за допроса в Генеральной прокуратуре Сергей Власенко, защитник экс-премьер-министра Украины, не смог встретиться с миссией Европейского парламента - Пэтом Коксом и Александром Квасьневским, сообщается на официальном сайте Юлии Тимошенко.

Представители Батьківщини обвинили власть в срыве встречи защитника Юлии Тимошенко с миссией европарламента.

"Встреча Сергея Власенко с миссией Европарламента была запланирована сегодня в 21.00. Но сейчас защитник Юлии Тимошенко находится на допросе в Генеральной прокуратуре. Встречу сорвали", - сказал народный депутат фракции Батькивщина Сергей Пашинский сегодня в эфире 5 канала.

Как известно, сегодня Печерский районный суд Киева с 11.00 до 17.00 рассматривал ходатайство обвинения об избрании в отношении Сергея Власенко меры пресечения в связи с предъявлением обвинений в якобы нанесении телесных повреждений бывшей жене. Накануне следователи Генеральной прокуратуры вручили Сергею Власенко повестку о вызове на допрос сегодня в 14.00.

Напомним, Печерский райсуд Киева избрал защитнику экс-премьера Юлии Тимошенко Сергею Власенко меру пресечения в виде залога в сумме 22 тыс. 940 грн и разрешил выезжать в Харьков к Тимошенко.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоГПУдопросЕвропарламентВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях