ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Телекомпанию Маркова лишили лицензии

Корреспондент.net, 13 ноября 2013, 15:36
91
3176
Телекомпания - Марков - лицензия - лишение - Телекомпанию Маркова лишили лицензии
Фото: Официальный сайт Маркова
Юристы телеканала намерены подавать апелляцию

Сегодня, 13 ноября, Одесский окружной админсуд лишил лицензии телекомпанию АТВ , контролируемую экс-нардепом Игорем Марковым.

Известно, что в данное время АТВ готовит экстренный выпуск новостей, в котором представители телеканала намерены рассказать о своих дальнейших действиях. Кроме того, юристы телекомпании намерены подавать апелляцию.

Также известно, что был отклонен встречный иск АТВ к Нацсовету по вопросам телевидения и радиовещания о признании безосновательными требований об аннулировании лицензии телеканала.

"Суд рассматривал одновременно два иска - Нацсовета к АТВ и встречный иск телекомпании к Нацсовету. Объединив их в одно дело, судья удалился в совещательную комнату и через полчаса стороны уведомили о том, что иск АТВ отклонен, а вот требования Нацсовета удовлетворены в полном объеме", - заявили представители партии Родина, которой также руководил Марков.

Напомним, 23 октября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания принял решение просить суд о лишении лицензии телеканал АТВ, деятельность которого связывают с бывшим нардепом Игорем Марковым, который на данное время арестован.

 

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: лицензияИгорь МарковтелеканалМарков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях