ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина заявила, что дочь Тимошенко не владеет недвижимостью в США

Корреспондент.net, 14 ноября 2013, 11:15
58
1521
Батьківщина заявила, что дочь Тимошенко не владеет недвижимостью в США
Фото: Reuters
Батьківщина заявила, что дочь Тимошенко не покупала жилье в Майами

Партия Батьківщина назвала ложью информацию Партии регионов об элитной недвижимости, якобы приобретенной Евгенией Тимошенко в США.

"Официально заявляем: информация по недвижимости Евгении Тимошенко за границей является ложью, озвученной регионалами для дискредитации оппозиции", - заявили в партии.

"А Колесниченко, который начал считать потраченные Евгенией средства, советуем также упорно проинспектировать, за какие деньги покупают зарубежные замки и виллы его собственные однопартийцы", - говорится в тексте документа.

По мнению оппозии, регионалы "снова цинично врут, пытаясь облить грязью Юлию Тимошенко и ее окружение". "Им мало ежедневно выливать потоки дерьма на лидера оппозиции, списывая свою катастрофу в экономике на мифических "предшественников". Мало абсурдных, шитых белыми нитками уголовных дел против Власенко. Теперь они не побрезговали втянуть в свои грязные игры молодую женщину, которая и не собиралась заниматься политикой, а просто изо всех сил пытается защитить свою маму", - заявили в партии.

Напомним, ранее депутат от ПР Вадим Колесниченко заявил, что дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения якобы приобрела недвижимость в Майами.

"С каких доходов Евгения Тимошенко смогла совершить такую дорогую покупку? Сколько нужно было продать вареников, чтобы совершить сделку?" - отметил Колесниченко.

По его словам, согласно международному законодательству любые банковские переводы свыше 50 000 долларов должны проверяться в соответствии с законом о борьбе с отмыванием денег. В связи с этим Колесниченко призвал проверить, "откуда у Тимошенко деньги на такую покупку, и легально ли была оформлена сделка в США".

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоКолесниченкоЕвгения Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях