ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Перевыборы в спорных округах: двое прошлогодних фаворитов отказались от депутатских амбиций

Корреспондент.net, 14 ноября 2013, 13:58
0
1041
Перевыборы в спорных округах: двое прошлогодних фаворитов отказались от депутатских амбиций
Фото: pro-vincia.com.ua
Губский заявил, что не будет принимать участие в перевыборах

Кандидаты в депутаты в округах №197 (Канев) и №194 (Черкассы) на прошлых выборах Богдан Губский и Валенина Жуковская заявили, что не будут принимать участие в перевыборах в декабре этого года.

"Год назад политические руководители некоторых моих оппонентов пренебрегли результатам народного волеизъявления и устроили шоу, необходимое для грубой фальсификации результатов голосования", - говорится в заявлении Губского.

По его словам, голоса десятков тысяч избирателей "были просто выброшены на свалку". "Критическая масса кандидатов в президенты, которая сконцентрирована в Верховной Раде просто парализует деятельность парламента, превращая его работу в бесконечное политическое ток-шоу", - заявил Губский. 

"Участие в этом шоу не даст возможности оказывать реальную помощь избирателям и в полной мере выполнять свои обязанности народного депутата. Считаю, что люди и время дадут надлежащую оценку всем "героям" этого театра абсурда", - заявил экс-кандидат в депутаты, добавив, что принял решение не баллотироваться на повторных выборах 15 декабря.

Кроме того, Жуковская сделала аналогичное заявление в Facebook: "Я хочу объявить о своем решении не участвовать в парламентских выборах".
 
"Выборы представителя города Черкассы в Верховной Раде превратились в борьбу грязных технологий. Ложь, которую озвучивают мои политические оппоненты искажают реальное положение дел. Дискуссия идет не вокруг того, как решить ключевые вопросы области, а вокруг вымышленных проблем", - добавила Жуковская.
 
"К сожалению, большинство моих оппонентов руководствуется исключительно частными интересами. Я не стану участвовать в грязных играх, которые превращают выборы на борьбу без правил с кандидатом, которого поддерживают десятки тысяч жителей Черкасс и предприятием, от которого зависит жизнь города - черкасским Азотом", - заявила она.

Напомним, что оппозиция решила выдвинуть тех же кандидатов, которые баллотировались в прошлом году.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ОппозицияВыборыЧеркасская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях