ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Замглавы ЦИК: Большое количество кандидатов в округах может сорвать довыборы

Корреспондент.net, 15 ноября 2013, 09:47
0
316
ЦИК - кандидаты - количество - выборы - срыв - Замглавы ЦИК: Большое количество кандидатов в округах может сорвать довыборы
Фото: Юрий Кривенко
Выборы может сорвать большое количество кандидатов в округах - Магера

Заместитель главы Центральной избирательной комиссии Андрей Магера допускает, что большое количество кандидатов в округах на довыборах в Верховную Раду 15 декабря является технологией их срыва.

"Сейчас очень много говорят о возможных срывах избирательного процесса в тех или иных округах, но, к сожалению, мало кто говорит о такой технологии потенциалього срыва, как слишком большое количество кандидатов в округах", - заявил он в эфире 5 канала.

Магера считает, что с существующим количеством кандидатов в некоторых округах могут возникнуть проблемы с подготовкой бюллетеня для голосования.

"Напомню, 75 кандидатов в 94-м округе и 65 - в 223-м. Возникает вопрос: каким образом печатать избирательный бюллетень? Не может ли это быть на самом деле способом срыва избирательного процесса?", - сказал замглавы ЦИК.

Напомним, вчера, 14 ноября, за несколько часов до окончания срока подачи документов для регистрации кандидатов в нардепы на довыборах 15 декабря, документы в Центризбирком подал Виктор Пилипишин. Политик вновь намеревается стать кандидатом в народные депутаты по округу №223.

 

 

По материалам: Lb.ua
ТЕГИ: ВыборыЦИКРадакандидатыМагера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях