ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал считает , что у властей есть достаточно времени для решения вопроса Тимошенко

Корреспондент.net, 20 ноября 2013, 11:00
20
1250
Регионал считает , что у властей есть достаточно времени для решения вопроса Тимошенко
Фото: АР
Рада на этой неделе планирует принять закон по Тимошенко

Народный депутат от Партии регионов Евгений Мураев заявил, что в распоряжении властей достаточно времени для решения вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко.

"У нас достаточно времени - 9 дней, хоть я уверен, что на самом деле гораздо больше, для принятия важного решения. Нам сейчас нужно понимать - какие гарантииы нашего благополучия завтра", - заявил Мураев в эфире 5 канала.

"Сегодня мы совершенно четко видим проблемы, которые у нас происходят на внешнем рынке, и потеря рабочих мест, и обращение работодателей к президенту. На эти факторы нельзя закрывать глаза. Мы оказались более интегрированнымы в экономику постсоветских стран. Мы зависимы, поэтому нужно принимать взвешенное решения и получать гарантии от наших партнеров", - добавил регионал.

***

Как известно, до саммита в Вильнюсе, где может быть подписано Соглашение об ассоциации Украина-ЕС, Рада должна принять три закона: о решении вопроса Юлии Тимошенко, о прокуратуре (принят в первом чтении), об изменениях в избирательное законодательство (принят в первом чтении).

Для решения вопроса Тимошенко в Верховной Раде создана специальная рабочая группа. Согласованного законопроекта в повестке дня заседания парламента на текущую неделю пока что нет.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоЕвромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях