ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция отказалась голосовать до рассмотрения законов по Тимошенко и прокуратуре

Корреспондент.net, 21 ноября 2013, 13:34
21
4003
Оппозиция отказалась голосовать до рассмотрения законов по Тимошенко и прокуратуре
Фото: Reuters
Оппозиция намерена голосовать только завтра, 22 ноября

Представители оппозиции отказались голосовать за какое-либо решение парламента до начала рассмотрения законопроектов по лечению осужденных и о реформировании прокуратуры, которое начнется завтра, 22 ноября.

"Мы официально заявляем, что в пятницу парламент со слов председателя парламента должен начать работу с закона о прокуратуре и с закона о предоставлении возможности Тимошенко получить медицинскую помощь. Это последний пленарный день. До пятницы украинская оппозиция не будет голосовать ни за один законопроект, который есть сегодня в повестке дня. Мы требуем голосования по законам, которые делают Украину европейским государством", - предупредил Арсений Яценюк.

Однако депутаты от оппозиции остались на своих местах в сессионном зале, так как продолжается рассмотрение ратификационных законопроектов, среди которых есть проект о предоставлении Украине европейских кредитов.

Напомним, что сегодня, 21 ноября, Рада провалила голосование по Тимошенко. Партия регионов не поддержала ни один из шести предлагаемых документов. Примечательно, что в голосовании за четыре проекта принял участие единственный регионал Нестор Шуфрич.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоЕвромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоУкраина-ЕСОппозициязаконыРадаголосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях